Nos e-mails sont envoyés automatiquement et sont distribués, généralement, en moins de 2 minutes.

Si vous ne les recevez pas, vérifiez dans le dossier des spams de votre logiciel de courrier.

1. Si nos e-mails s'y trouvent, ajoutez à vos contacts l'adresse : espaceformation@opcalia-services.com.
    (Dans la plupart des cas, cela empêchera que les e-mails suivants ne soient considérés comme des spams.)
  2. S'ils ne s'y trouvent pas, contactez votre administrateur pour lui demander d'autoriser formellement les envois depuis l'adresse espaceformation@opcalia-services.com (émis à partir des serveurs "eu-west-1.amazonses.com").

Si vous utilisez un système d'authentification des e-mails du type "Mailinblack", vous devez autoriser vous-même nos e-mails car nous ne traitons pas les demandes de ces outils.