Au-préalable :

EspaceFormation a pour objectifs d'inscrire vos salariés à des sessions de formation. Pour ceci, nous référençons l'offre de formation pour vous permettre de chercher celle correspondant à vos besoins.

Comment le moteur de recherche fonctionne ?

Le moteur de recherche de la page d'accueil d'Espace Formation vous permet de faire une recherche rapide avec 3 critères :

• titre de la formation, thématique, organisme de formation ; ce premier filtre vous permet d'affiner l'objet de votre recherche ex. : excel initiation
  • Ville, département, région : ce filtre vous donne le moyen d'affiner la recherche sur un territoire précis, vous pouvez également renseigner un code postal
  • Effectifs : cet item vous permettra d'avoir une information sur le tarif de la formation. Attention : quand vous serez  connectés avec vos identifiants ce champ sera renseigné avec l'effectif saisi dans votre Profil Entreprise

Si vous souhaitez indiquer plus d'éléments il vous suffit de sélectionner Recherche avancée

Vous pouvez ensuite cliquer sur RECHERCHER afin de consulter les résultats de votre recherche

En savoir + :

Lorsque vous avez trouvé votre formation vous pouvez y inscrire vos collaborateurs

Pour aller + loin :

Si vous ne trouvez pas la formation répondant à vos besoins ou que l'organisme n'est pas référencé dans EspaceFormation, vous pouvez nous le signaler afin d'y remédier