Enjeux :

L'objectif est de vous permettre de maintenir ou annuler une session au moyen des notifications

Comment faire ?

Quand des sessions arrivent à 20 jours du démarrage et que le minimum d'inscrits n'est pas atteint sur Espace Formation, celles-ci sont signalées dans vos Notifications

En cliquant sur ce bouton, vous arriverez sur cette page :

Vous retrouverez l'intégralité de vos sessions de formation demandant une action de votre part.

Ces sessions sont problématiques, ceci signifie que nous avons à minima 1 stagiaire inscrit par Opcalia mais que le minimum de votre session n'est pas atteint. Cette alerte se déclenche 20 jours avant le démarrage de la formation et est active jusqu'à 11 jours avant le début de la session.

Vous devez donc nous indiquer si vous maintenez la session en cliquant sur Maintenir, ainsi nous confirmerons la formation à l'entreprise et au stagiaire 10 jours avant le démarrage de la formation.

Si vous n'intervenez pas, les inscriptions seront automatiquement annulées auprès de l'entreprise, et elle devra reporter ses inscriptions sur d'autres dates.

Conseil :

En vous connectant quotidiennement ceci vous permettra de ne pas louper une inscription et d'éviter des annulations intempestives.
Pour rappel, nous n'annulons pas vos formations mais uniquement les stagiaires inscrits sur Espace Formation.