Objectifs :

L'objectif est de mettre en visibilité vos différentes modalités de formation, ce qui permettra aux entreprises de mieux connaître vos spécificités.

Comment faire ?

1 - Pour ceci vous devez aller dans votre Profil entreprise

2 - Ensuite vous allez dans la rubrique Sous-modalités d’organisation pratiquées et vous cliquez sur Ajouter / Modifier

3 - Vous sélectionnez les modalités en cliquant sur le ou les pictos souhaités et vous enregistrez votre réponse

Attention : Ceci est une première étape, les développements futurs d'Espace Formation permettront aux entreprises :

• de voir en détail toutes vos modalités de formation
  • de filtrer les recherches par modalités de formation

A suivre....