Préambule :

Lors du paramétrage de vos sessions inter-entreprises vous devez indiquer un maximum de stagiaires.
Cette information nous sert à informer l'entreprise du nombre de places disponibles dans votre session de formation, et à faire disparaître celle-ci quand le nombre d'inscrits via EspaceFormation est égal à ce maximum.

Néanmoins vous pouvez avoir des inscriptions ne venant pas d'EspaceFormation et donc il vous faudra, peut-être, nous informer que ce maximum est atteint.

Comment faire ?

Vous devez aller dans Mes sessions

et rechercher la formation pour laquelle le maximum est atteint. Ensuite vous devez cliquer sur le bouton action "Maximum atteint"

Après avoir cliqué sur le bouton le maximum deviendra égale au nombre d'inscrits

ainsi votre session ne remontera plus dans le moteur de recherche.