Au-préalable 

Vous pouvez intégrer vos salariés au fur et à mesure de vos demandes de formation ou en injectant un fichier
Par contre, lorsqu'un collaborateur quitte votre structure, vous pouvez le désactiver.

Comment faire ?

Pour désactiver un ou des salariés, vous devez :

  • Aller dans votre compte à la rubrique Salariés
  • Aller sur la fiche du salarié à désactiver
  • et cliquer sur désactiver 

En savoir + :

Si vous souhaitez retrouver tous les salariés désactivés, sélectionnez la rubrique Présence effectif et choisir Personnel inactif.

Attention :

Lorsque vous désactivez un salarié, cela ne le désinscrit pas d’une formation.

Pour désinscrire un salarié d’une formation, voir le tuto « Comment annuler une inscription ? »

Avez-vous trouvé votre réponse?