Au-préalable :

Pour créer une session individuelle, vous devez nous avoir soumis une offre avec des tarifs individuels que nous avons validés.

Comment proposer une session individuelle ?

• Aller dans Mes Sessions
  • Sélectionner la formation pour laquelle vous souhaitez nous proposer une session individuelle en cliquant sur l'icône à côté des dates
  • Cliquer sur Ajouter une session
  • cliquer sur la modalité "Individuel"

• Compléter les champs demandés

Période : en précisant la date limite pour les inscriptions, par exemple le 31/12/2018. En effet la session remontera dans le moteur de recherche jusqu'au 31/12/2018.

Localisation : indiquer si la formation peut se dérouler dans votre organisme et/ou dans l'entreprise. Nous vous demanderons de préciser le périmètre de recherche (Région/Département/Ville). Par exemple si vous indiquez Pays de la Loire/Mayenne votre formation remontera uniquement pour la recherche ou la Mayenne est précisée.