Lorsque vous travaillez en réseau avec d'autres organisme, du même groupe ou d'un réseau, il est possible de déposer un seul catalogue de formation et ensuite de le partager avec vos partenaires.

L'intérêt est d'avoir une offre identique au niveau du programme, des modalités et des tarifs.

Le réseau de partenaires pourra ensuite créer des sessions sur ce catalogue afin de gérer celles-ci.

Partager son catalogue :

Accepter ou refuser le partage d'un catalogue :

Ensuite vous pourrez créer vos sessions de formation sur ce catalogue.