A savoir

Votre proposition sera étudiée par les collaborateurs en charge de l’offre de formation

Une fois validée, votre offre sera visible par les entreprises qui pourront faire leur choix sur la base des informations que vous avez mises en ligne, ces informations seront également transmises aux bénéficiaires de la formation avec la convocation

C'est pourquoi , il est important que votre proposition soit la plus précise et la plus détaillé possible. Nous pouvons refuser de valider une offre qui ne serait pas assez précise pour éclairer le choix des entreprises.

Vous serez notamment attentif à renseigner avec soin les éléments relatifs aux objectifs, au programme et à l’évaluation .

Comment faire ?

Pour proposer une offre de formation la première étape est de créer un Catalogue qui vous permettra en suite de nous proposer vos actions de formation

Votre offre de formation sera maintenant rattachée au Formacode. Pour ceci vous aurez deux moyens :

• une entrée par référentiel de branches > domaines de compétences > compétences > Formacode
  • une entrée directement via le Formacode pour les formations transverses

Après la création de votre catalogue vous pourrez enregistrer votre offre de formation avec les tarifs proposés

A noter

Lorsque vous nous proposez votre offre de formation vous demandons des éléments obligatoires dans vos actions

Point de vigilance :

Si vous souhaitez faire un copié-collé de vos outils pour intégrer les éléments dans les blocs des actions de formation nous vous conseillons de réaliser cette opération en passant par le bloc note de votre ordinateur. En effet ceci évitera tous les signes cabalistiques qui pourraient s'intégrer à vos actions.

Pour aller + loin :

Vous pouvez aussi choisir d'intégrer un fichier CSV de l'ensemble de vos formations.