Au préalable : Si vous avez peu de formations à intégrer à EspaceFormation vous pouvez également le faire action par action en utilisant la fonctionnalité classique de saisie

Vous pouvez donc intégrer un catalogue directement dans Espace Formation en respectant le format d'import. Dans ce format d’import nous vous demanderons d'intégrer également vos tarifs

Ensuite vous devrez suivre la procédure décrite ci-dessous

Point de vigilance : cet import de catalogue ne peut se faire via un fichier Excel mais avec un fichier CSV importé directement de vos outils de gestion. Il est donc conseillé de demander à un technicien informatique de vous créer ce fichier.