Aide pour les organismes de formation

Cette rubrique a pour objectif d'expliquer aux organismes de formation les fonctionnalités développées pour eux dans Espace Formation

Olivier avatar
29 articles dans cette collection
Écrit par Olivier
Proposer votre offre

Comment créer un compte Organisme de formation ?

Je souhaite créer un compte organisme de formation afin de proposer mon offre sur EspaceFormation.
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Les fonctionnalités de "Mes Catalogues"

Que peut-on faire dans Mes catalogues ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment proposer votre offre de formation ?

Quelles sont les différentes étapes pour proposer une offre de formation dans Espace Formation
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pourquoi signer les appels à propositions ?

Quel intérêt y-a-t'il à signer les appels à propositions et à quoi ceci me sert-il ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Quels sont les champs obligatoires dans un programme de formation ?

Quels sont les champs obligatoires et que dois-je renseigner dans le programme de formation ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment intégrer un catalogue de formation ?

Comment puis-je intégrer mon offre de formation dans Espace Formation au moyen d'un import CSV
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment partager mon catalogue de formations ?

vous pouvez partager votre catalogue de formations avec un autre organisme afin d'avoir une offre identique.
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Quels tarifs en fonction des modalités de formation ?

Que dois-je indiquer en fonction des 3 types de tarifs ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine
Paramétrer vos sessions de formation

Les fonctionnalités de "Mes sessions"

Dans Mes Sessions vous pourrez paramétrer vos dates de formation, suivre les inscriptions et récupérer les éléments liés aux stagiaires
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment administrer mes sessions ?

Lorsque vous avez créé vos sessions, comment puis-je savoir celles que je dois administrer ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment créer de nouvelles dates de formation inter-entreprises ?

Quelles sont les différentes étapes pour créer de nouvelles sessions ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment paramétrer une session sur plusieurs semaines ?

Mes dates de formation sont sur plusieurs semaines, comment dois-je les paramétrer ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment paramétrer des sessions intra-entreprise ?

Quelles sont les différentes étapes pour créer des sessions intra-entreprise pour permettre aux entreprises d'inscrire leurs salariés ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment paramétrer une session individuelle ?

Quelles sont les étapes pour créer une session individuelle dans EspaceFormation ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment trouver les formations pour lesquelles je n'ai pas de sessions ?

Est-il possible de savoir quelles sont les formations pour lesquelles je n'ai pas de sessions ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je ne retrouve pas la session Intra-entreprise et/ou individuelle que je viens de créer dans Mes Sessions ?

Quelle est l'utilité du bouton Intra parente dans Mes sessions ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pourquoi mettre un minimum de stagiaires dans les sessions ?

Quelles sont les fonctionnalités liées à ce critère dans le paramétrages des sessions ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment gérer Mes lieux de formations ?

J'ai plusieurs lieux de formations, comment puis-je faire pour les gérer simplement ?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d'une semaine